Эти кадры я сняла в рамках своего мастер-класса

21-22 февраля 2015 года состоялся мой первый мастер-класс по свадебной фотографии. Большая комадна участвовала в создании красоты:

Полиграфия Мария Гаврикова 
Флористика DecoKit
Визажист Евгения Маро 
Торт Ма Бейкер
Пенюар и платье  L'Avenir boutique
Костюм Manzetti
Модели Ника и Виктор

Это был мой первый ворк-шоп в качестве преподавателя. Я думала, что мне будет очень страшно и даже будут трястись руки, но оказалась все совсем не так. Атмосфера очень быстро стала очень дружественной, и мы погрузились в мир воздушной свадебной фотографии.
Так как народу на мастер-классе было более 25 человек, мы выбрали самый закрытый пеньюар, чтобы нашей красавице Нике было максимально комфортно.
Все элементы подбирались очень тщательно. Я просто влюбилась в эти туфли, и именно они стали нашей отправной точкой для общего стиля.
Помимо всей красоты, в съемке еще участвовал красавец-торт. После съемочной части, на перерыве, мы с большим задором съели его нашей дружной компанией. Он оказался ооочень вкусным!
Свадьбу ребят я снимала летом 2014 года, именно тогда мне запомнилась невероятная красота Ники и очень нежное, чувственное отношение к ней Вити. Именно поэтому я пригласила эту пару к себе на мастер-класс в качестве моделей.

Яндекс.Метрика